寒1119

我怀孕后老公与他们单位一女的联系频繁,之前晚上半夜还经常联系发短信,被我发现后就没有了,可是现在他改为每天早上叫她一起上班,有时候晚上会打电话,请问他们有问题吗

推荐回答
树友u24039321
我认为结婚后老公就能与别的女人接触过于频繁,毕竟身为人夫,总要为妻子考虑吧,不说他与这女人有没有问题,你老公的做法我觉得是不好的,为什么要一起上班,那女的自己不会去吗
寒1119: 是啊,挺郁闷的啊!
其他回答
树友u31623002
有猫腻 不然不会心虚的一提到就吵架 要不已经有猫腻要不就是在发展中,宝妈小心点
树友u32070040
关系不一般吧,最好是问问清楚,不要自己胡思乱想对肚子里的宝宝不好
树友u20955271
没有纯洁的友谊,感觉很不正常,找你老公好好地聊聊,不要等到孩子出生之后,夫妻关系不好,让孩子没有一个好的童年,那样对孩子也很不公平的。