树友t2y3d36h

宝妈们,我去年七月离婚的,我有个女儿,跟男方,可是,他不让我见我女儿,我好伤心

推荐回答
陈丽端Lily0618
树友t2y3d36h: 我本来就是打官司离婚的,打一次不成,打第二次才离了的,他现在是一个不高兴就不让我看女儿,因为他想复婚,如果我不同意他就不让我看女儿,就在我女儿面前说她是没有妈妈的人,
陈丽端Lily0618: 那这种男人也太没有风度和一个父亲的责任和形象了,怎么能如此自私,孩子没有妈妈是不行的,是不是法院判给男方?实在不行再起诉一次
树友t2y3d36h: 是法院判定的!我已经起诉了两次了,我也不想再吵闹了,这样对孩子更加不好,他就是抓住我这点软肋才这样做的,有时候我就狠心不打电话,他就会又主动给我女儿打电话给我了。我觉得一直被他这样牵着走,好痛苦