坐月子可以洗头吗?现在第12天了,洗头会不会落下月子病?在自己家院子也必须带帽子吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u32367727: 洗过头可以用吹风机吹干?还是站院子里太阳下自然晾干?
树友u31316962: 可以用吹风机吹干,也可以在院子里晒干。
其他回答
树友u15987953
可以洗头,我洗了三次呢,烧开水凉成温水洗,不要加生水,洗完毛巾擦干,不要吹风机吹。我一个月子都没戴帽子,还出去跑了好多趟,现在也没有什么。对了不要用梳子梳头,不然以后头皮疼。
树友u15285727
当然可以洗的,。很无语的哎,你去院子里跟去外面还有毛线的区别的啊,哪你还做月子干嘛的啊,谁家坐月子出屋的,哪都没有做月子的必要了好吧
树友u29009670
可以洗吧 我这个月子洗了四次头了洗了头马上吹风机热风吹干的