怎样能缓解孕吐,好难受

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,怀孕前三个月必然是不舒服的,这个没有办法解决掉的,只能尽量忍过去,平时多点休息,不要去闻自己会排斥的味道,尽量吃清淡点的食物,少吃多餐,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u33815975
一般没有办法哦,因为这个是激素上升,吃点自己想吃的吧,不要吃太油腻辛辣的
树友u28125043
一定要吃清淡易消化的食物,你要选择吃一些富有营养而又清淡易消化的食物,要多吃一些春季出产的水果和蔬菜,如黄瓜、草莓、樱桃等,在早晨起床前,你可以先吃几片饼干,然后休息20-30分钟后再起床。
树友u25445764
这个就是孕早期的正常反应,胃酸过多的时候可以吃一点儿全麦面包吸附胃酸会舒服一些。