宝宝才满月,动不动就想寻奶寻求安抚,因为知道他不饿所以我都给婆婆哄,如果我抱着,他只知道吸吮不听哄,各位宝妈如何看待吮吸需求,宝宝要就给吗?

推荐回答
树友u12331330
其他回答
树友u33921536
亲 我家孩子是不用安抚奶嘴 一睡觉就要吃我的 现在也是 就算白天吃了奶粉 睡觉之前也要吃我的睡 你的宝宝如果是闹觉的时候想吃点你的 也可以 就是你要保证他是一次性吃饱了 而不是一会吃点一会吃点 最好定时定点比较好 不然对孩子消化不好
树友u12428046
宝妈的做法很好,只要你婆婆抱着,宝贝不哭,说明他不饿,就是想找人陪,可以定点喂奶