奶水不够可以喂米糊吗

推荐回答
树友u5933604
奶水不够要给宝宝多吮吸,因为奶水是越吸越多的,如果实在不够你可以问一些配方奶粉,宝宝有4个月大的时候就可以开始喂米糊了,到时候也可以添加一些蛋黄,果汁之类的。
其他回答
树友u22983180
你好,一般宝宝要四到六个月以后才能添加辅食的哦,过早的给宝宝添加辅食会增加宝宝胃负担的哦
树友u18480661
尽量不要给孩子喂奶粉以外的东西,最好,不行的话你还是给孩子买点儿奶粉吧,然后其实要孩子先吃,你呀后再吃奶粉,要不然你的奶会越来越少的,一定要让孩子先保证吃了你的奶