每天喝孕妇奶粉加一瓶酸奶、平时正常吃饭、一天一个苹果和每天吃蛋黄、腿也没有抽筋的情况、请问还要要吃钙片吗?

推荐回答
树友u31316962
你好!很高兴为你解答。可以吃也可以不吃,奶粉里含有丰富的钙质成分和维生素成分可预防腿抽筋的问题和促进胎儿发育。服钙可加强钙成分的吸收有助于预防宝宝缺钙引起的先天性疾病。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:欢迎再次回访!
其他回答
树友u25180941
宝妈你饮食也是吃营养比较丰富了补充钙片也是可以得这样有利于宝宝得骨骼发育得,孕期能吃有利于宝宝得吸收得
树友u16152246
宝妈你好,孕晚期的时候最好还是补钙,因为对钙剂的需要量挺大的
树友u33076738
钙是一定要补的,后期宝宝长得快,你不吃是跟不上的