一个多月的宝宝,吃母乳,两三天没有大便,正常吗?宝宝要竖着抱,会影响发育吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u29353319: 满月去体检,体重增加了三斤四,都是饿了,就喂,吃饱了才肯睡
树友u31316962: 那挺正常的,祝宝宝健康成长。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:正常母乳喂养的宝宝,大便次数较奶粉喂养者稍多,但这也和个人体质等因素有关,但需保证喂养充足,如果喂养不足,排便时间会延长,但那样宝宝体重会不增或下降。竖抱没问题的。祝宝宝健康。
其他回答
树友u27109364
不正常,估计是上火了,竖着抱影响发育的,宝宝脊椎还没发育好
树友u16152246
宝妈你好,宝宝有点儿便秘了,可以适当喝点儿水。太小的宝宝不要竖着抱
树友u13760080
母乳喂养的话没事的,母乳喂养的宝宝理论上不存在便秘的情况的,宝宝是攒肚子了,宝宝竖着抱视线好,注意让宝宝趴妈妈肩膀上