大家坐月子都吃什么啊?都是鸡,鱼这些吗还有没有其他的

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u26655188
坐月子,主要是以温补为主,反正注意不要吃一些冰冷刺激的凉性食物就可以了,另外猪肚,猪腰,都可以
树友u24464740
坐月子的时候和你吃的差不多,主要就是鸡蛋,鸡肉,鱼汤还有猪蹄汤这些的,其它的都没怎么吃,有的也是怕回奶就没怎么吃,炒菜不放盐的话也可以吃。
树友u24604811
多吃清淡的食物不要整天大鱼大肉的。脂肪含量高了宝宝就会拉奶瓣。这是没有消化的脂肪。多喝水。适当吃些水果