树*****

六个月宝宝吃什么有营养点,米糊要放点什么

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 您好,宝宝6个月可以添加辅食了,总的原则是从少到多,稀到稠,一种到多种,具体说呢,可以先从泥状食物开始,从尝试逐渐加至一顿饭。继续喂奶,但是逐渐减少夜间哺乳,首先选择强化铁的米粉,市面有售,用水或奶调配。然后开始添加谷类食品,小米汤什么的,从一勺逐渐加至一餐。再开始尝试菜泥,水果泥,都是1-2勺,如果可以的话,也可以试着加点肉泥少量。记住6月婴儿暂不要加蛋类,以免容易食物过敏可能。总之是要循序渐进。祝宝宝健康成长。
其他回答
树友u18771225
给孩子有营养的食物就不要给孩子吃米糊了,米糊一般是在孩子半岁之前,所以半岁以后肠胃已经成熟很多了可以吃很多的食物了,瘦肉粥,骨头粥,鱼汤粥,蒸蛋都是可以吃的
树友u20045383
宝妈可以在宝宝的米粉里面加点奶粉,或者蔬菜如胡萝卜,南瓜等现在的时令蔬菜,最好换着吃,现在可以慢慢加点蛋黄啦
树友u34066154
加点蛋黄,先从4/1开始,慢慢变成2/1最后一整个