就肚子疼,没破水没见红,是不是快要生了

推荐回答
文心妈zhang
树友u28368999: 七八分钟一次,上个星期三四分钟一次,睡一觉又没事了,我怕这次又这样
其他回答
树友u5376390
如果只是出现了腹痛 那么也是快要生了的。我在快要生了的时候 也是39周加2的,刚开始是轻微的腹痛 然后大概过了5个小时左右 出现见红 轻微的 然后过两天生的。
树友u5376390
如果只是出现了腹痛 那么也是快要生了的。我在快要生了的时候 也是39周加2的,刚开始是轻微的腹痛 然后大概过了5个小时左右 出现见红 轻微的 然后过两天生的。