怎么知道孩子的过敏原?过敏原检测吗?

最佳回答
树友u22765082
宝宝多大的啊,如果太小 是不建议去检测的,过敏原太多,也会随着宝宝成长改变, 平时宝妈可以细心一些,特别是饮食方面,可以多观察一下  是哪类食物过敏 ,比较蛋白质类的就非常常见。如果过敏可以用一下宝宝专用的杏璞霜 ,我家就一直备着  我家宝宝是桃子 过敏。
其他回答
树友u34069020

孩子多大了啊,一般医院应该是可以检查出来的

树友u33956706

宝宝多大了,孩子太小的话不建议去给孩子检查,很小的孩子本身的肠胃不是很完善,很容易对外界的刺激不耐受,过敏源也是很多的。等孩子大一些了,免疫力增强了就会好很多

树友u34073297
孩子太小了,过敏源千千万,很难检测的,而且不同时期,宝宝皮肤抵抗力不同,过敏源可能不一样呢