宝贝2个月,基本上这一个月都是到了晚上7、8点就开始哭闹,怎么哄都没办法,用安抚奶嘴也没用,非要哭累了才能睡,这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u31886711: 怎样才能知道宝宝是否缺钙呢?
树友u31316962: 你好,一从症状来看,二可以化验微量元素。
其他回答
树友u27636036
你可以提前安排宝宝的睡眠,晚上宝宝要睡觉的时候把灯关上,给你宝宝营造一个安静的睡眠环境。慢慢的,轻轻的拍拍宝宝。
树友u25190351
是不是肠绞痛?把宝宝竖抱肚子贴着肚子他会好受一些,把手搓热捂肚脐也会好一点。可以看一下崔玉涛的书,对肠绞痛有介绍,过一段就好了
树友u24954587
我们家孩子前一段也是这样,应该是天变黑了,孩子有点不适应,慢慢就好了。