月子期间可以洗头吗?老一辈的说不可以,已经19天了,中间就偷偷洗过一次头还被抓个正着。。

推荐回答
文心妈zhang
树友u30898060: 中间偷偷洗过一次,被抓个正着还被骂个半死,现在都一个多星期没洗了,头上痒得受不鸟了,麻麻就是不准我洗,都快崩溃了
其他回答
树友u5896706
这个可以洗的,但你也是要注意方法的,不要说什么被抓的可怜呀,这个你用烧开后的水冷却成温水再洗就行的。
树友u34107522
我都有洗
树友u33528577
我顺产十天就洗了,最多我就能忍十天。今天二十天了,今天刚洗第二次。没出月子可能都洗三四次了吧。