37加1-之前宫缩频住院,出院后也一直有但不疼,最近晚上宫缩都疼白天就好。刚才肚子疼醒了,像来事那种一直疼,去了厕所也没有缓解,疼得时候肚子有硬过,是要生了吗?

推荐回答
树友u31316962
这个现在还不好判断,像你前边说的这种情况哪就是我们平时说的假宫缩,就是总是会晚上疼白天不疼,疼的时候肚子也会硬,这会又疼醒了的话就看看,你的宫缩是不是有规律了,如果一直这样疼,肚子还硬,有下坠的感觉,或者羊水破了就赶紧去医院吧
树友u27216905: 到现在还是肚子疼,期间偶尔有肚子硬,还是没规律,但疼得感觉有时轻有时重
树友u31316962: 很抱歉给你回复晚了,今天白天疼了吗?
其他回答
嫲嫲滴小公主
宝妈是规律的疼吗?如果10分钟疼一次就是临产症状了。可以收拾收拾东西考虑去医院了。宝妈可以躺着先记录疼痛的时间。