怀孕16周,前天提了两桶水不舒服了,昨天去超市买了二十多斤的东西回来,今天起床下面有鲜血,不多一点,去了医院回来走了下,上厕所比早上更多了点血出来了,怎么办?

推荐回答
树友u42253831
你可真够大意的,再不能提这么多东西了,我昨天买了个四公斤的西瓜从小区门口提回来晚上就有点出血前兆了,今天去医院医生开了保胎药让卧床休息保胎,再不能提重东西干重活了,拖地都要小心点呢,你也要卧床休息了,除了吃饭上厕所再不要下床了。过几天好了就走路活动活动。
树友u42522498: 我晕了,怀个孕要这么娇气啊,我还带着大宝呢,怀她的时候逛街累的在路上哭也没出血啊,流产啊什么的。也没觉得很累啊,就出血了。
其他回答
树友u42758605
每个人的情况不一样,我同学是怀孕了就天天躺床上,除了吃喝拉撒,就是躺。而我,不仅要买菜做饭,还是步行六公里来回呢!还做腹肌运动,举哑铃。这完全是看身体素质的,有些人比较娇气,身体不允许,所以她们不敢动。如果这么大还出血,会不会是胎盘低呢?
树友u47961889
去医院看看,好想过了孕早期会出血,但是量很少
树友u23911271
怀孕了不能拿重物体,你心好大啊,赶紧卧床休息吧,别乱跑了