是不是橘子吃太多了,刚刚有褐色分泌物像水一样流下来这是什么情况呢?吓死了,有没有知道原因的宝妈们…………

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u5896706
这个应该不会吧,但这个时候的话,这样的出血就要观察一下的,先躺着休息,继续会有出血就要去检查判断的。
树友u28583786
孕初期的时候胎儿不稳定,出现褐色分泌物是要看医生的,这是先兆流产迹象。倒不至于吓死的,很多妈妈经过医生治疗,都成功保胎的。
树友u27636036
你最好去医院检查一下,看是什么情况,最好做一个b超,这样比较放心,这个和吃橘子是没有什么关系的,可能是你的体质因素吧