2个月的宝宝喜欢吐奶,肚子还老胀气,怎么办、宝妈们有什么好办法?

推荐回答
树友u32253020
宝宝小 很爱吐奶也很正常 因为宝宝的胃还不健全还处于平衡状态 吃的稍微一朵就会吐 吃完奶后建议宝妈多宝会拍拍宝宝的背可以预防宝宝吐奶 宝宝肚子胀可能是胀气 平时多给宝宝揉揉肚子
其他回答
树友u11739174
给她多喝水,弄点雪梨汁,再不然弄香蕉泥,番薯泥给她吃,如果几天不拉的话,弄开塞露,但是不能依赖性,少用为妙。
树友u32818577
吃完要拍嗝,拍完嗝不要立刻放下,竖起抱会(手可以从背部往下顺撸)可以让胃里的奶下沉点。胀气是平时需要按摩的,最好每天都做,在宝宝开心的时候。每天洗完澡做个全身按摩最好。顺时针轻揉100-200
树友u33630655
我平时给宝宝揉肚肚~顺时针的~这段时间都没有肠绞痛的现象,排气也不错~宝妈可以试试~吐奶有时候拍了嗝也不能百分百避免~宝宝再大一大就好了。