怀孕后不能抱人家小孩,也不能碰,抱了或者碰了人家小孩会拉肚子?这说法是真的还是假的

推荐回答
树友u4015770
哈哈,这个是迷信!我怀孕的时候,五六个月抱过老公同事的额小孩子,因为他说我会生小妹妹,我好开心,就抱了他,我和他可都没有拉肚子啊!八个月的时候参加同事婚礼,抱了她哥哥的双胞胎儿子,都没有拉肚子啊,我宝宝出生之后,也没有拉肚子!我生了宝宝之后,我的表嫂和表妹都怀孕,也来看我家宝宝哦,抱过啊,我家丫头没有拉过肚子哦!
其他回答
树友u7282693
虽然没有什么科学的根据,但现实生活中也确实是有这样的事情出现过。我哥小的时候就是这种情况。我女儿小的时候也给孕妇抱过,但是一点事也没有。所以只能说这种情况是个别的,不是一定会。
树友u16003062
沒有科學根據啦,老一輩的想法,只是懷孕初期還是不要抱的好
树友u33915410
太迷信了,根本没这回事