宝宝多久可以认自己的妈妈呢?

最佳回答
树友u4015770
宝妈哦,其实宝宝一开始没有妈妈这个概念的哦,要三个月之后开始看得见外面的世界了,他开始观察了哦!一般四个月开始认识经常给他喂奶的人,经常抱他的人哦,这样就开始认人了,如果妈妈经常亲喂母乳,经常抱他,他就认得这个人!如果换成奶瓶喂宝宝,那么谁给他喂奶,就认得谁啦……我家宝宝从小认得我的!我老公表妹母乳都是挤出来喂的,她的女儿认识的第一人是外婆哦
树友u25166449: 谢谢宝妈,我知道了
树友u4015770: 没事,不用谢哦
其他回答
嫲嫲滴小公主
我家宝宝出了月子眼神就开始跟着我走了,3个多月的时候就开始认人了,现在大部分时间都必须我抱着才行,别人抱我还不能走远。
树友u33271488
3个月左右就会认了
树友u33806646
三个月吧