今天实在看不下婆婆一直说公公不好,就帮公公说话,我说妈,不要这么说爸,每天早上弄早饭,扫地还要上班,够可怜了,就这么一句,结果我老公公骂我说我不会说话,我真无语

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29004560
他们是夫妻,这么多年了,即使嘴巴上说不是,心里也不定这么想的,我们还年轻,不懂他们老年人的想法,所以这种时候你就谁便听听,千万不要插嘴,否则就变成你的错咯。
树友u26612663
你就听着吧,不要多说话,应该你婆婆很厉害!
树友u20955271
管闲事了不是,哎,他们的事咱们不去理会,说不定人家事打情骂俏呢,你这么说你公公不领情,你婆婆还生气,管他们干嘛。