唐氏筛查的结果高风险,宝宝太可怜了,没有出生就要被打掉了

推荐回答
快乐kiss向日葵
树友u34158049: 你几个月做的唐氏筛查,我5个月做的,
其他回答
树友u26971046
这个蝗。所以要注意一下。以后半年再怀孕。要注意一下好好的照顾好自己不能吃的食物在怀孕期间的话不要吃这样才好一些的。
树友u25445764
一般这个的准确率只有60%,你可以过一段时间再复查看看,如果还是高的话可以考虑做一个羊穿或者是无创DNA,等这些都确定了以后再考虑吧!
树友u32162275
高风险可以做无创或羊水穿刺,一般都没事的!宝妈不要轻易放弃哦!