宝妈们知道,如果长了妊娠纹,生了孩子后有办法去掉吗?

推荐回答
树友u5472625
树友u34118331: 我看到我姐姐肚子还是有很多安,姐姐的孩子都10岁了
其他回答
树友u23528023
其实妊娠纹的话可能还是需要积极的预防为主的,一旦形成的话可能都是会留下终身的痕迹,那你自己的话最好也能够小心一点
树友u12564188
你好目前为止还没有什么产品说可以去掉妊娠纹所以只能说在,怀孕的时候控制一下,不过是你认为时间长了就会变淡了也就看不出来了,
红双喜牛妞妞
如果长了妊辰纹生了孩子以后可以去做一个美容激光手术来去掉。要不就等自己慢慢的去需要的时间可能就长。