自打怀孕以后情绪就特别敏感!稍微有不顺心的地方就容易生气!这样正常吗?

最佳回答
其他回答
树友u29410714
你好,应该说正常的吧,女儿在怀孕期间的心情和情绪起伏是和平时的时候相差很大的,一般情况下都会出现宝妈说的那种情况的,但为了宝宝好,宝妈还是少生气哈。
路小货
这个也是比较正常的,因为怀孕以后身体内激素的变化会导致孕妇的脾气反反复复的,反复无常
树友u26558099
怀孕以后脾气特别暴躁,这是很正常的,不用太担心属于正常现象。你这种情况的话也最好是自己控制一下比较好些。