感冒了输了一次液,吃了一次药,之后才发现怀孕了,对宝宝有影响吗?

最佳回答
其他回答
树友u6938887
如果宝妈用药比较早,胎儿还没有着床的话应该是没有关系的,宝妈也可以看一下用的药是什么药物,有一部分药物是对,孕妇也是可以用的
树友u33779540
应该没什么的,刚刚怀孕,都是全有或全无,就是说,如果药品对胎儿有影响身体就会自动将胚胎淘汰,就是自然流产,如没有自然流掉应该就是没有问题的。我一个同事也是,感冒咳嗽了半个月,一直吃药,感冒药消炎药咳嗽都吃,医生就跟他说胎儿不好就会自动流掉,他现在剩16天就生了,产检一直很正常!
树友u19233460
没有宝妈想象的那么严重哦,定期做好孕期检查