怀孕七个月今天去医院复查,医生说胎儿侧脑宽10mm,说宝宝侧脑增宽已超出了正常范围内,后期还有几个月宝宝是不是侧脑会越来越宽?那宝宝生下来就是脑积水是吗?

最佳回答
树友u29116594
树友u32516329: 你是几个月9mm,可我已经10mm了呀?我好怕它后期再再长宽了,宝宝每天都拳打脚踢得,我总感觉它很健康!
树友u29116594: 六个月的时候、但是今天复查没问题
树友u32516329: 我是快到六个月去做四维彩超检查出胎儿宽7mm,医生当时就说有点宽了,让我七个月再去复查看看宝宝可会吸收。你后来知道了吃的什么东西?还是顺其自然什么都不想,让它自己吸收的
树友u29116594: 我天天给他说话、叫他听话点自己吸收了、要乖、不知道就是好了
树友u32516329: 宝妈你现在是几个月了
树友u29116594: 七个月、六个月查出来说9mm复查、我换了个医院检查、没在那里、因为我宝宝睡的不太好有可能误差、而且那里医生不太好、你医生给你怎么建议的
其他回答
树友u5472625
这个侧宽也没有办法人工的改变,不过后面的话要看是不是会有吸收,在生产的时候最好采用顺产,经过产道的挤压,可以改善一点