我和我老公是相亲认识的,那个时候对我很好,最近因为要结婚了。弄的很不愉快,我没想到他姐姐是这样看待我家的,因为她说的一些话,我老公总是动不动就不理我,唉…

推荐回答
树友u5896706
树友u30552472: 不是我不愿意沟通,而是他不愿意沟通,每次都是我哄着他,好累啊,我现在对我以后的婚姻都感到怀疑,我突然觉得我最不应该的就是先有了宝宝,因为有了宝宝,他又不让我出去工作。但是经济又不是很好,他姐姐有总是说我家之前要的彩礼太多了,我真是不明白怎么就多了,一共6.8W,我爸妈还另外给了一万我们自己,但是钱我都是给他的,我爸说另外还给我2万帮我存起来,过两年我打算做生意了就给我自己。给我还不相当于给他一样吗,我一直对他都很好。什么都为他着想,可是他却觉得是我不知足,
其他回答
树友u31882385
我们家和你一样差不多 每天吵架累死了 还敢走我回娘家,也是老说我娘家控他家钱,我说你欠我家钱差不多彩礼钱还有一万没给,每次吵架就说起来,还说不是你有了宝宝我早就跟你不谈了,他姐姐对我不错呢!感觉我婆婆有什么事情喜欢护短 然后再说我,我怀孕中脾气本来就有点大他就喜欢烦我,我也是真的受够了,
树友u25274122
怎么认识的不重要,关键是他人对你怎么样,要跟你老公多沟通,以后是你们过日子,不是跟姐姐过