宝宝十三天了。奶水还是不够吃,猪蹄通草汤也喝了也不管用,奶还是软软的,有什么办法让宝宝够吃

最佳回答
树友u31316962
您好, 增加奶水方法:妈妈要多吃(每天包括米面类主食+蔬菜类+水果类+肉蛋类+奶类)多喝(荤素汤均可),辣椒除外;尽可能保证睡眠;心情要愉快,不要生气,不要焦虑;不要劳累;要勤哺乳,每次最好把奶喂空。您试试看。
树友u34341745: 汤喝了小米汤也喝肉汤也喝奶应该都吃空了,软软的,就刚下奶的时候涨奶现在都没涨过
树友u31316962: 试试医院手法或仪器催奶。
其他回答
树友u27636036
只要宝宝吃饱不哭闹,这个就不碍事的,软并不代表没有奶水,奶水是源源不断产生的,让宝宝多吸奶也可以刺激乳汁的分泌,另外你要放松心情
树友u27636036
只要宝宝吃饱不哭闹,这个就不碍事的,软并不代表没有奶水,奶水是源源不断产生的,让宝宝多吸奶也可以刺激乳汁的分泌,另外你要放松心情
树友u32825578
让宝宝多吸,多喝点汤之类的。鱼汤最下奶。