四个月宝宝添加辅食怎样添加,先吃什么啊?母乳不太够了,准备给宝宝添加辅食,有经验宝妈分享一下吧!

推荐回答
树友u13391152
一般辅食添加会从强化铁的米粉开始,开始只能添加一小勺,宝宝没有过敏,恶心,呕吐,拉肚,便秘等不良反应可以继续添加的。辅食添加遵循由少到多,由稀到稠,由细到粗的原则,一次添加一种新食物,吃三天没有异样继续添加。宝宝生病了要立即停止辅食添加
其他回答
树友u4919354

开始可以给宝宝吃米粉,鸡蛋黄,果泥等一些泥状食物,如果宝宝有湿疹不要吃鸡蛋黄,等宝宝适应后过一个月再给宝宝吃颗粒面,肉松,碎青菜等。添加辅食要由少到多,由稀到稠的添加,吃完后注意观察宝宝大便,没有异常再给宝宝继续吃。

树友u6748655
4个月可以给宝宝吃辅食了,宝宝的第一口辅食是蛋黄,四分之一的蛋黄,先给宝宝吃吃看,然后观察下宝宝的便便,有没有拉肚子之类的不适应,再继续。还可以给宝宝加米粉,水果泥之类的。
树友u17817599
这个时候可以给孩子吃一些蛋黄或者说你很了解还是比较不错的呀!