宝贝发烧怎么办?吃了退烧药,药劲过后还是烧!急

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13391152
宝宝发烧一定要找到原因才好啊,是感冒引起,幼儿急诊,炎症还是病毒性的,退烧药只能降温,没有找到病症就还会反复的。宝宝感冒的话会有其他的症状,可以配合吃感冒药。如果是第一次发烧而且是突然反复高烧那么可能就是幼儿急诊,这样就得烧3-5天疹子出来烧就退了。吃药的同时配合物理方法降温,多喝水,多休息。如果不能判断可以去医院检查
树友u28071846
如果宝宝的体温超过了38.5度就是高烧了这种情况下,一定要到医院去才行具体检查才可以的
树友u28119728
如果说这种反复发烧的话,有可能是幼儿急疹。一般要3天到4天以后,疹子就会出来。