母乳不够宝宝总是哭喂奶粉宝宝又不吃怎么办?

推荐回答
树友u34329115
不要着急,宝宝不吃奶粉,宝妈可以继续追奶,在平常多喝点催奶汤水,多让宝宝吸,我前段时间奶水也不够宝宝吃,想了很多方法,还是吃的老公买的哺泉,这才把奶水催来,现在奶水才够宝宝吃
树友u33527202: 请问哺泉在哪里可以买到?
树友u34329115: 宝妈我老公当时在他们官网购买的,你可以网上搜索看看哦
其他回答
树友u26612663
你好,让宝宝多吸哦,母乳要多吸才有的。
树友u33140688
建议宝妈每天要吃好注意好,这样宝宝才会有奶吃,建议宝妈多喝点下奶的汤水,比如鲫鱼汤,猪蹄汤之类的,多让宝宝吃,慢慢就好了
树友u32209989
用猪蹄,黄豆,黄花菜一起炖汤很下奶的,你可以试试