怀孕11周突然特别喜欢吃糖醋萝卜,不知道好不好吃。话说白萝卜性凉,求解

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u33648390
少吃一点是没有关系的哦,这个可以吃的了,只要想吃就吃吧没有说不能吃的,但不能吃多了也就可以,吃凉的东西后再吃点热的东西中和一下就可以了
树友u26633197
亲,只有吃了才知道好不好吃啊,萝卜确实性凉,少吃是没关系。
树友u18480661
怀孕的时候,其实大部分东西都是可以吃的,但是建议你无论吃什么东西都是适量最好