我宝宝五岁多了在上学前班,同学邻居叫都不理在熟的人也不叫,要是玩闹就只听到他的声音,怎么跟他讲都没用,在学校不舒服都不和老师说

推荐回答
树友u4364069
树友u34430008: 跟他讲了,总是那样,邻居来他都一样
树友u4364069: 如果是男孩让爸爸教育更有威信,我家女儿虽然还算听话,但有时也耍脾气,我也是恩威并济。
其他回答
树友u12001808
这个建议妈妈可以先去主动的和邻居、同学们打招呼,孩子是会模仿的,也别着急孩子可能比较内向,害羞,不要去给孩子过多的压力,顺其自然的打招呼就好了。另外在学校里不舒服不和老师说有两个方面,第一个宝宝是比较贴心的,他不太愿意给老师找麻烦;第二个比较害羞,建议妈妈多带孩子出来玩玩,还有就是给他心理上 安全感,
树友u4487571
估计宝宝是有点胆小的,要多引导宝宝,同时的话可以多多和48其他小朋友接触
树友u7350842
五个月的宝宝如果不喜欢和别人沟通的话妈妈要多引导宝宝这样宝宝才会表现得越来越棒