从这个月12号出院到今天,婆婆天天顿老母鸡给我吃,老母鸡能天天吃吗,因为鸡是家里养的不需要花钱,鱼和肉要花钱到现在我都没看见她炖肉炖鱼给我吃的,就天天要我吃鸡

推荐回答
树友u31124656
其他回答
树友u29100908
哈。自己养的鸡可以吃呀。不过偶尔还是换个一两次的花样。这样也比较不会腻。比如猪腰啊。猪心啊。换着吃。
树友u29081741
这一定要饮食丰富化以及多样化才可以的,可适当地多吃一些鸡蛋鱼类之类的哦!
树友u33615307
我觉得你也没有必要天天吃这个东西啊,这个完全是可以换着花样的,这样的话也比较好。