宝宝今天满月,黄疸还是没有退下来?为什么?

推荐回答
树友u31316962
去医院查个黄疸值,如果不是特别高,就吃点妈咪爱和茵栀黄吃1周再复查,如果黄疸值挺高,就完善一下检查,一般是由 肝炎综合征 巨细胞病毒感染 肺炎炎症感染 等造成的,那就需要根据情况用药了
树友u33604734: 查了,不高,脸上是5.9平均下来的黄疸值是7.5,我让宝宝吃的退黄颗粒,可是吃了很多天,宝宝哭闹时候眉毛还是黄黄的
其他回答
树友u32839625
可以喝点药,在太阳底下晒晒也很好,光线强不可直晒
树友u23956357
只要黄疸不严重就没有关系,一般母乳喂养的黄疸都会消退比较慢的,宝宝正常吃喝拉撒睡就可以