怀孕8周了,最近晚上老是睡不着,也不知道白天睡的太多还是晚上想的太多,明知道这样对宝宝不好,就是控制不了啊!绵羊也数了,呼吸也做了,就是不睡,

推荐回答
树友u20276724
亲,应该都有关系吧,白天建议适当的户外散散步,不要一直在家,平时可以找些朋友聊聊天,不要想太多事情,晚上睡觉前喝一杯热牛奶应该会有主意睡眠质量
其他回答
树友u5472625
其实你的作息时间最好调整一下,白天的时候不要睡太长的时间,晚上的时候可以尽量的早睡早起,这样更有利于身体健康
树友u4487571
没关系的是正常的,在怀孕期间,孕妇的情绪会变成紧张一点,所以就会这样,但是要尽量的多注意休息
树友u20659001
这是孕期反应是正常的我在怀孕的时候也是这样的,好多宝妈在怀孕的时候都有,晚上失眠的情况。