树友a33092723

孕妇可以吃秋刀鱼吗?

推荐回答
树友u4015770
应该是可以吃的哦!秋刀鱼算是海鲜哦,宝妈哦,你确定自己不会吃海鲜过敏,就可以吃的,本身孕妇吃海鲜不错的,补钙补磷还可以补充DNA给自己或者宝宝的大脑呢,但是孕妇体质不同,本身不过敏,也会可能因为怀孕,突然对某些食物过敏哦,你自己注意!还有要吃新鲜秋刀鱼
其他回答
树友u31694842
可以少吃
youwoxin
孕妈妈是可以吃的,适量吃点对孕妈妈和宝宝的发育都是有好处的,孕妈妈饮食均衡,吃的食物有营养就可以了,保持好的心情,祝亲一切顺利!
树友u33110995
最好不要吃,秋刀鱼体内含有轻微的毒素,此外秋刀鱼也属于海鱼,为了宝宝,先忍忍吧!