树*****

预产期是农历九月十五,但家里人却说要八月尾提前剖腹,以免九月破月,这样子对小孩有影响吗?

推荐回答
树友u4487571
树友u31558764: 是啊,可是农村还是很重视这些
其他回答
橙宝宝20152020
我爸也是这么说的,九月破月,但没有坚持刨腹产,顺其自然
树友u30514837
晕!什么思想,好多人非常想顺产,为什么就剖呢?难道肚子有道痕觉得很好吗?真不知道现在人什么想的
UKI酱
哪有这个说法的!我就是九月初十生日呀,还不是快乐幸福!安心啦,提前把宝宝剖出来不,对宝宝不好!发育身体抵抗力各方面都有些影响的,还是让他自然发功吧…宝妈加油!