28周了都说看着我的肚子不大,回家我妈也说不知为什么突然特反感心情不好,这样对宝宝有影响吗?但是检查都挺好的

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:偶尔一次心情不好,没多大关系,但长期的心情不好对宝宝会有影响。
其他回答
树友u32632459
我跟你一样我到现在肚子也是不怎么明显 别人四个半月的都比我显,我也检查了说胎儿很好,体重胖了20斤了快,都说可能是我个子高的事~
树友u32514221
咱两个一样 我的也不太明显 不过我是后怀 后怀的就不太显
树友ee7preed
没事的,保持好心情,别人也说我肚子小,我都不管