Teddy喵

请问!早唐低风险还需要做中唐吗?我医生说我早唐做了没什么大问题就可以不做中唐了!是这样的吗?!求解释!

推荐回答
树友u31316962
Teddy喵: 但是我早唐都没有检查什么人绒毛膜促性腺激素、抑制素A、甲胎蛋白和雌三醇这些啊???
树友u31316962: 那你检查了什么?
Teddy喵: 我也有抽血的,那医院叫早唐一站式检查,除了nt还有血的结果,我发你看看?
树友u31316962: 好的
Teddy喵: 看得到吗?journal_insert_pic_299298316
树友u31316962: 图片下载不了,如果抽了血了,就不用再做中唐了
Teddy喵: 真的吗?但是我这里有一项调查是不正常的,这个有问题吗?我医生没理会哦!担心!journal_insert_pic_299301184
树友u31316962: 唐筛不是百分之百准确的,mom值高于正常值,可以考虑做个无创dna
Teddy喵: 那我想问,因为我还有中唐的检查免费券,我可以等做完再去做无创dna吗?要是我不做中唐检查,直接无创,那我还有必要做中唐吗?
树友u31316962: 中唐就没有必要做了
Teddy喵: 那无创是不是可以不分周数去做?20周这样可以吗?
树友u31316962: 可以的,一般到24周都行