宝宝头型睡偏了,也不知道怎么弄,急死人了

推荐回答
树友u31316962
树友u32769318: 我家这不是,他就喜欢头睡右边
树友u31316962: 您好,就是因为宝宝已经成为一种习惯,所以要改变他的不良习惯,宝宝偏头不用担心,不会影响到宝宝的发育。
其他回答
朵拉拉
4个月之前好纠正的,那你让宝宝两边都睡啊,那边大睡那边现在,如果不太明显还好点等宝宝大了头发长了就不明显了,
树友u29135734
你好宝妈,现在宝宝还小,头骨还不是很坚硬是可以纠正的,宝妈可以称着现在宝宝小,抓紧时间给宝宝纠正,可以用纠偏的定型枕头,也可以给宝宝垫上东西不让他偏
树友u32833965
他睡的时候你给他换一边,不然久了头变形了就不好弄了