宝宝这两天总是睡觉不踏实,吃奶的时候吃一吃就睡着了,婆婆总说孩子吃不饱,要喂孩子奶粉。可是我轻轻的挤乳头就会有奶出来,怎么办

推荐回答
树友u29714857
其他回答
树友u5896706
这个也是要多注意一下的,你的奶水可能宝宝吸不到吧,这个可以混合喂养一下看看吧,你能挤出来不一定宝宝能吸出来的。
树友u27693501
那时因为宝宝贪睡,没有吃饱就睡着了,以后喂宝宝的时候,捏捏宝宝的耳朵,给他说说话,或者用手指弹脚心,把他弹疼了,就一直吃,等吃饱了再睡就睡得时间长了。
树友u31848545
孩子不哭不闹就说明他不饿,应该就是饭量小,进来不要让孩子吃奶粉,母乳不光有营养,还能增加宝宝抵抗力