怀孕12周了,可是B超提示只有10周+,以前有过两次胎停,这正常吗?

推荐回答
树友u31888519
我也是,十一周半时本想去查颈后透明带的结果因为胎儿才十周多做成了普通彩超,应该没事的,我的一些朋友同事和医院的几个医生都说正常,只是需要我过两周再去复查颈后透明带检查。
树友u21824195: 因为以前有过胎停,我都快急死了
树友u31888519: 宝妈的心情我理解,我也是天天找人问,你根据医生说的定期复查就好,放宽心,多吃些有营养的东西,注意休息,保持好心情,要相信宝宝,相信生命!
树友u21824195: 好吧!希望一切顺利!
其他回答
树友u25614589
宝妈现在差一点没事,后期会赶上的不要有心理负担