吃糖葫芦没事吧!

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,糖葫芦就是山楂呀!你是孕妇不要吃这个哦,这个容易产生宫缩的哦,这样就容易早产或者流产的呢!孕妇不可以吃山楂,还有薏仁,还有桂圆就是龙眼啦,一样的情况呢!你现在吃了一个就吃了,暂时怀孕期间别再吃啦
其他回答
树友u16506234
怀孕的时候不可以吃山楂类的东西,因为山楂有活血化瘀的功效,如果怀孕时期服用的话,很容易造成流产的,所以宝妈一定要注意,怀孕的时候不要吃山楂制品。
树友u27151575
建议的多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.
树友u28173687
宝妈妈孕期的时候还是不要吃山楂的吧。这个应该是会活血的啊。对宝宝就是会不好的。宝妈妈要多注意点的。