我儿子一岁9个月了,他半岁的时候我就开始给他喝三精蓝瓶的葡萄糖酸钙,可是今天有一个大夫告诉我不能给小孩喝这种的钙。我现在好矛盾呀,到底能不能喝?

推荐回答
树友u31316962
你好 如果是出现你所说的情况 一般这是保健品类的 是不能起到治疗的作用 你可以看一下说明书,有么有不允许六个月孩子服用,如果么有写的话一般是不要紧,
树友u16125236: 就是电视广告的那种,三精葡萄糖酸钙。我刚才看了下说明,上面没写限制多大小孩喝的。
树友u31316962: 一般情况下应该是不要紧的,但是应该起不到治疗的作用。
其他回答
树友u29187806
可以喝的,但是没多大效果,因为里面的含钙量太低了,根本就达不到宝宝每天所需要的量,钙和维生素D搭配一起才有助于钙的吸收