去眼袋的最好方法??

最佳回答
树友u33499670

1.把一小杯茶放入冰箱中冷冻约15分钟,然后用一小块化妆棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,能减轻眼袋浮肿程度。

2.睡前用无名指在眼肚中央位置轻压10次,每晚持之以恒,以舒缓眼部浮肿的问题。

3.可以采用眼霜来进行修复。眼霜具有美白滋润的功效,还能改善眼部遇到的问题,阿罗婷是个不错的选择哦!

其他回答
树友u33499713

第一个就是自制小黄瓜眼膜 黄瓜的美容功效毋庸质疑,可以在眼袋的部位,把切片的小黄瓜敷上,用来镇静肌肤帮助减轻黑眼圈的症状。不过千万记住,敷完小黄瓜眼膜的皮肤干净细薄,容易晒伤,所以要躲避阳光,以免消除了眼袋却多了雀斑。

第二个就是饮食方面的了,可以试试.平常多吃一些芹菜叶和胡萝卜等食物,一定要慢慢的嚼,多嚼一会儿,这样其实可以减缓我们眼部周围眼袋的产生、改善我们脸部的肌肤状况,同时多吃一些富含胶质的食物。

第三个最直接的方法就是使用眼霜了,眼霜不仅能够改善眼出现的眼袋,黑眼圈,细纹。还能抵抗衰老。眼霜如:阿罗婷。

树友u33499470

眼袋非常严重的话,也可以去购买一些有针对性作用的眼霜,相信就可以解决你的问题了。我用的阿罗婷就不错,你也可以试试。

树友u33499713

第一个就是自制小黄瓜眼膜 黄瓜的美容功效毋庸质疑,可以在眼袋的部位,把切片的小黄瓜敷上,用来镇静肌肤帮助减轻黑眼圈的症状。不过千万记住,敷完小黄瓜眼膜的皮肤干净细薄,容易晒伤,所以要躲避阳光,以免消除了眼袋却多了雀斑。

第二个就是饮食方面的了,可以试试.平常多吃一些芹菜叶和胡萝卜等食物,一定要慢慢的嚼,多嚼一会儿,这样其实可以减缓我们眼部周围眼袋的产生、改善我们脸部的肌肤状况,同时多吃一些富含胶质的食物。

第三个最直接的方法就是使用眼霜了,眼霜不仅能够改善眼出现的眼袋,黑眼圈,细纹。还能抵抗衰老。眼霜如:阿罗婷。