我妻子太爱钱了,咋整

我家是承包省际长途客车的,我和我舅负责开车,她帮收钱,但是她总是喜欢偷拿要交给公家的钱,搞得上交钱的时候数目不对让我在别人面前很尴尬,以前以为是给她的工资太少了,但是现在给她的工资一个月加到5000多,差不多和我们开车的持平了,她还是改不了这坏毛病,我和她好言好语的说过也和她动怒过,她也几次说要改掉这个习惯但是总是会旧病复发,咋办
推荐回答
树友u5566193
如今这个世界,血脉至亲的亲人,情深意重的爱人,无话不谈的朋友,似乎在金钱和现实面前,都略显苍白,爱钱是人的本能,因为生活中,离了钱什么都做不了。
其他回答
树友u4582235
这个是本质的问题,很难改的。上交之前每次都和她清点好,并且你保管可以不?