宝妈们,我每天没日没夜的带宝宝,现在五个半月了,,似乎不喜欢我,特别喜欢家里人,一看到都笑,还咿咿呀呀的,和我都没有,我经常逗她玩的,他是真的不喜欢我吗,好失落

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u32567570
不会的,宝宝老跟你玩玩腻了这是想换个别人玩表现自己呢!别想多了那个宝宝会不喜欢自己的妈妈呢
娟and建小寳
宝妈想多了,哪有自己的孩子不喜欢自己的?更何况她还那么小根本不懂得的!她或许是经常跟你玩,想换个人玩新鲜些!宝妈要保持乐观的心态哦!
树友u28028818
小宝宝和妈妈是最亲的,我家宝宝我上班,奶奶带的,只要我下班看见我,不抱就哭,我一抱过来谁不抱不走了