宝宝37.7度是发烧

推荐回答
快乐kiss向日葵
不要紧的,有点轻微的低烧,不需要打针吃药的,38.5度以下可以先给物理降温,或用酒精兑一倍水,在宝宝的腋下、颈部、四肢及大腿根部擦拭,或者用温热的开水擦拭手心脚心脖颈等部位,以促使皮肤散热
其他回答
树友u25445764
一般长时间低烧的话可能是宝宝有些炎症了,最好是赶快找出来宝宝发烧的原因,可以给宝宝用物理降温的办法,平时要注意让宝宝多喝水。
树友u24224525
宝宝低烧,给宝宝吃些氨酚黄那敏或者小柴胡就可以了,多喝开水。
树友u25571762
有点发烧的呢,可以试试给宝宝物理降温,洗洗澡,贴个冰冰贴,如果这样也不退烧那需要去医院了呢。