前两天跟老公和婆婆吵了一架,结果就肚子一直疼,怎么办,孩子还可以要吗?

推荐回答
树友u32995979
树友u28648927: 嗯,我也知道生气对宝宝不好,明摆的惹你生气跟你吵架,会不生气吗?我觉得这个宝宝还是不要的好
其他回答
小丫8023
去医院检查下什么情况,应该会没事的,宝妈要注意情绪啊
树友u31943710
什么人啊,明知道你怀孕还和你吵,你也控制一下自己的情绪,为了孩子忍着点吧
树友u31026098
别冲动啊,我和老公吵架的时候你都不知道我什么想法,离婚离婚,可一想孩子,就不和他吵了,他在边上骂,我心里和宝宝说话,一点都没有气了